接到面试通知的大虾们:你们是不是在面试公告发布之前就接到了电话通知啊?

接到面试通知的大虾们:你们是不是在面试公告发布之前就接到了电话通知啊?接到面试通知的大虾们:你们是不是在面试公告发布之前就接到了电话通知啊?现在还没接到电话的,是不是就已经挂了啊~~~~!!!急~~~~~~

全部回答

打电话去问吧,省得在这瞎想,

其实你可以自己打电话去问撒,要么就是还没有出结果,要么就是你已经挂了。

你要想挂就快点挂去吧……别在这里嚷些不吉利的话。现在的面试公告才贴出来几张啊,神经,照你那么说那看来全国的垂直系统就2、3个单位有人过线吗?

应该不是吧。。。