08年北京奥运会中国田篮能获得奖牌吗?

全部回答

  中国男篮要获得奖牌,难度实在是太大了,不过也不是没有可能的,楼主是否还记得2002的世界大学生运动会,在男篮半决赛的时候靠姚明的盖帽中国干掉了美国,在最后的决赛中输给了塞黑! 虽然那届的美国队不是大牌球星,没有NBA的明星,但是实力也是不容小觑的,同时也可见在自家门口比赛有多大的优势!中国队2008能否得牌关键就是看进入八强后的淘汰赛的对手!如果第一场淘汰赛面对美国、阿根廷、立陶宛或者塞黑的话,那就歇菜了!。

~~小巨人`姚明`~~阿联`~称霸内线~~~`朱芳鱼``三分雨狂下```

中国是二流末、三流顶的,姚明来了也打不过那些一流的呀!!

有可能!

机会不大

希望!也许!可能吧!