请问,

请问,如果丢了护照,而护照上签证的有效期还有1年半,大使馆只给补办旅行证,请问,如果丢了护照,而护照上签证的有效期还有1年半,大使馆只给补办旅行证,那么可以把有效签证再签到旅行证上吗?对于英国。

全部回答

  护照丢了可以到中国驻该国大使馆补办 原有的签证可以在你拿到补办的护照后去该国的移民厅申请补盖(可补签原有的有效时期) 但是你需要向移民厅提供如下资料: 1) 护照遗失时后 到警察局的报失报告存单 2) 原护照的号码 3) 原先所持签证的申请资料或批准信 4) 如果你是持学生签证或工作签证 还需要所在学校或公司的在职证明 。

Sorry~~~~~~~~ 不能补办 只可重新申请 但一经说明情况、明天可取 上传相关文件:UK Visa