关于战士双修问题

我是A族的32级战士 远程PT是0 除了打脱了衣服的外族外还有什么办法能练?穿远程衣服打架真的比近的好吗?

全部回答

   战士穿远装 是有一定道理的 主要原因是 我们A目前主要的敌人是C 而C的攻击主力 是法师 远装 是唯一既加防还加“属性防御”的套装 。。 与C打架的时候 战士被战士杀死的几率 很底 所以舍弃一定的防御 而加魔防 对A的战士是很必要的 而且远装 还有移动速度加 即使 你遇到了强战士 也可以很轻易的 跑开 。
  。 特别不要小看了 远装的属性防御 他每一件的属性防御都比双 25的首饰还要有效。

远程装是加属性 能抗法师系职业 近战职业就是防高 不过有个缺点就是盾减属性(貌似2转后开放 盾的属性会改成+20~ 不知道是不是真的) 反正你打群战嘛就穿近战装 要是路上碰到1-2个法师那就穿远程装~

我来回答 远程战士的装备的防御值没有近战装备的防御值高。穿远程衣服打架比近战强是骗人的不信你可以看一下同级远程装备的防御值 再不信。你可以看看同级别的远程战士 顶同一个怪。谁下血最高就看出来了。