战士用武器问题

我是32级战士斗士,请问用什么武器和装备好,还有合成二流刀需要什么材料,请说得仔细一点。

全部回答

装备 锁子套 首饰 精灵套 合成二流刀 重剑+精灵剑 连合成费用 180万多点。

  楼上的别总说别人肤浅什么的。好像天堂2所有战士职业2转前都没有双刀精通吧。难道说D双刀就是废物?那NC岂不是白痴阿?按照你的人物精通理论,斗士又不是骑士,不精通盾技,那单刀使盾干啥? 总的来说2转前的人物的职业特点还没有明显展示,攻击高的武器仍是战士的首要选择。
  D顶双刀绝对攻击力高于D顶单手剑。 至于说单手剑放技能?放啥阿,强力攻击?呵呵 所以斗士单练或近战团用D顶双刀,拉怪枪团用D枪。精灵长+盾还是留给骑士们吧。

  hatec说得不够详细,应该是D顶双刀所有费用180多万,包括买刀和合成的费用。关于使用何种武器的问题要看你组队的情况,如果能组到枪团斗士还使用长戟类武器比较好,枪团的练级效率是大家公认的。防具就用锁套,精灵套(首饰)。
  合成二刀流要根据不同的刀需要的材料也不同,首先一定要两把刀(等级要相同),其他材料各有不同,一般的D、C级二刀流交合成费就可以了,B级的要纯石,或者印花+钱。A级需要印花+古币,S级需要印花+古币。

如果你想转JD 补充S装备,皇家骑士团重套,武器+4大马+黑暗军刀~! 40之前为了练及速度应该穿梭子拿D顶枪去扫怪~!

    40级前,理想的装备是“梭子套”,武器是“精灵剑+重剑”应该都是D顶! 40-52级,理想的装备是“全覆式”,武器是“双武士刀”,应该是C顶! 52-60级,理想的装备是“青狼重装”,武器是“双瑟长剑”,应该对JD来说是B顶! 61级以后,理想的装备就是“威严重装”,武器是“双大马革命”,应该对JD来说是A顶! S装备和S武器没有说,本人不太了解! 以上的回来希望能对你有帮助!当然了,能换以上的装备,要需要有足够银子才可以哦~纯属理论~呵呵~好的、最贵的永远都是使用的!。