如何对电脑启动登录时加密?

电脑高手请教:我不希望别人随便动我的电脑,如何对电脑启动登录时加密?谢谢!

全部回答

一种是在BIOS设置中加密码,另一种是在控制面板里的用户帐户中设置密码。如果二个密码都设了,不知道密码是打不你的电脑的。

如果还要再加密,可以在系统中运行系统锁定选项 有关空间购买,域名咨询,建站问题可以Q我哦

开机后,进入BIOS,一般主板是可以设置电源密码的,这样只有输入密码电源才能启动,也就是说按机箱的Power按钮没用了,只有输入密码才行.

控制面板、用户帐户、选择计算机管理员、看见了吧。

在控制面板里—用户—就可以添加帐户密码了,也可以在这里再设两个或更多用户。 如果你以后想要在机器启动时就需加密码,那就在BIOS中设置。

你也太新手了吧!往面板里加个保护就OK了.