有些什么事情不可以和男朋友讲?

对男朋友有些什么样的话不能说?别的男孩子约我出去我该告诉他么?别的男孩子对我告白我该告诉他么?

全部回答

1、对男友主观性太强的话说,因为男人喜欢发号施令! 2、有男孩约,可直接表明自己的态度:想去;不想去;想让他陪着一起去。当然男人更喜欢的是最后的态度,证明自己的魅力,满足一种虚荣! 3、找个快乐无比的气氛中当成笑料讲给他。当然,如果是那种醋意很浓的人,最好你还是保存在心里吧! 祝:幸福!

我都说,他如有这样的事也同我说,就像上面一个朋友回答的一样,接受西方教育的和国内教育的人有很大的不同,呵呵,要看人而定

那要看你们是否真心相爱了,只要能时刻想到对方,这些问题说不说都不会影响大局的,不过只要不要刻意去说或刻意去隐瞒就行!

我觉得还是不说为妙啊!

看你男朋友是什么样的人了,如果是比较计较的那种人,最好不要讲的好。

分什么事,有些事本来没什么,但说出来就会产生很多麻烦,我觉得这种时候不说的比说的要好。