什么最珍贵?

世界上有很多很多的东西,什么才是最珍贵?

全部回答

  这要看自己缺什么,你所缺的就是你最珍贵的 比如当你没有爱,你会觉得爱最珍贵 当你有了爱,你又会觉得自由最珍贵 当你有了自由,你又会觉得金钱最珍贵 当你有了金钱,你又会觉得得到他人的尊重最珍贵 当你有了地位,你又会觉得和爱人,家人相处最珍贵…… 因此最珍贵的东西是有一定时段性的,是随着自己的状况而不断改变的,它本身不存在对错,不存在好坏,不存在大小,而在于自己目前所缺的。

声明和修养 有生命却用来搞破坏,不如死

钱和命

生命最珍贵! 但是,对此中国人只是说说而已。 因为,到处都有草菅人命的事! 如:婴儿的假奶粉、污染饮用水、假酒、……

看人的价值所向而决定。

时间是最珍贵的!一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭,日月如梭,再不珍惜就老了!!