一封感人的信

  亲爱的勇杰:    我带着一颗疲惫的心走了,我知道自己在你心里已经不再重要了。虽然我们曾经相聚过,也许对于你来说已经没有什么值得回忆!我带着一颗沉重的心走了,我知道自己没有勇气道别你。虽然我们曾经拥有过,但是对于你来说,已经没有什么你留恋的了!难道早已注定我不能真正拥有你。
  难道我真心的付出了自己的一切,是为了承受孤单和寂寞,我知道你不敢对我坦白,是不要看到我伤怀,虽然你没有说你已经不爱我了,但是我已经感觉到你已经不再只属于我一个人了。如果你还爱我,你不会对我如此的冷漠,又怎么会让我在漫漫长夜里独自徘徊,如果你还爱我,你不会这样残忍的对我,我只能含着眼泪,默默的离开。
  爱我别走,如果你说你不爱我了,才可以离开我!     这是我最后一次给你写信了,不知道以后还有机会给你写信没?我们两个人好不容易才能走到一起,你为了我被你爸爸打,我为了你来到城关和你一起读书,你要我不读了我就不读了,我放弃了我的学业,我为了你可以不吃饭,把钱留着给你用,我只希望你能快乐,我能够节约的就节约,省下来给你!你要什么我都给你买,你要我干嘛我就干嘛,你生气了,不管是你错还是我错,我都让着你,是,我承认有些时候是我的错,我说错话做错事惹你生气,我知道你很难过,sorry~!你也为了我付出了一切,我也为了你付出了我的一切!我们彼此都这么爱对方,为什么就不能对对方宽容一些呢?我知道你很爱我,我也很爱你,你在没有我的日子里你很难过,我在没有你的日子里我更难过,为什么…… 我们俩相处真的那么难吗?昨天晚上我跑到嘉年华的楼顶上去了,我在上面发疯的大叫,我的心,在昨天晚上已经彻底的碎了,好痛好痛……我当时真的好想死``死了就什么都不记得了,但是我又没有勇气跳下去,我舍不得忘记你,舍不得忘记曾经我们在一起那些美好的回忆……如果这次你还是肯定不改变你的想法,那我们以后就不要再联络了,好吗?我怕我听到你什么我会接受不了!答应我,对自己好一点,让自己每天都开心点,我想你没有了我以后你会过得更开乐的,因为我会在你背后默默为你祝福的`祝福你们幸福快乐`希望你能真正找到自己所爱的人,和他一起白头到老……   good bay my most love…    I love you evey day…      I  need you…………。
                在你的背后默默爱着你的人:                           ア婷ヅ。

全部回答

真很感人,我带着和你一样破碎的心读完了你写的信.在读你的信之前,我也写了一封信,曾经的爱是美好的,在看看现在的自己是灰暗的,就像拿一张彩色的照片和黑白的张片在对比,我在这里祝福你~~~~~~~希望你能快乐,找到爱自己\疼自己的好男人~~~~~~~也祝福自己快点好起来~~~!

好感动。