事业和爱情

男人应该先创立事业还是先有爱情?当它们有矛盾时因如可处理?

全部回答

     可以这样说,现在这个社会没有一个好的工作也不会有一个好的伴侣,没有个很可观的收入也不会有无忧无虑的生活。
     创业固然重要,但是每个成功的男人背后肯定有个温柔体贴的女人,这个是很有道理的哦! 你的另一半是要靠缘分才能跟你结合的,既然你已经找到了就应该好好去珍惜,而好的工作只要努力就可以找到的(只要有实力),如果你的另一半为了你和工作无法选择的话,那你根本就不要犹豫了!明白;) 爱情是很好的补药,每天下班有个人在家陪伴你的话是不是可以减轻你上班的疲劳和烦恼?每天早上有人送你出门上班你这一天是不是也很有精神? 所以我觉得工作跟伴侣都很重要,都要好好珍惜! 最后祝愿你们工作顺利,家庭幸福!。

成功男人的背后少不了一个支持他的女人.

这两项是是相当重要的 ,但我相信有能力的男生会努力的去把他们都做好的

没有事业的男人是无法给女人安全感的。

现在这个社会,必须无论是男女都得以事业当头 没有事业就没有物质基础,谈何爱情

当爱情来临的时候就享受爱情吧 当事业来临的时候就抓紧机会吧 如果同时来临而只能选择一样 我选择事业 毕竟有了事业 爱情自然会离你不远 如果没有了事业 连基本的生活都不能保障 还谈什么爱情? 我觉得楼上的朋友说的很对!