申购南方避险要看时机吗?

是不是现在就申购了,不用看它的值(它是保本的吗)

全部回答

    南方避险基金 开放二次申购 新闻作者: 焦菁   新闻来源: 北京娱乐信报  备受关注的“保本基金”产品——南方避险增值基金将于1月9日-1月25日期间再次开放申购。
   据了解,南方避险此次开放申购为限量申购,即在开放申购期间当基金资产达到或超过50亿元时,可提前中止申购。   南方避险基金的业绩表现相当不俗:2003年6月成立至今,累计净值增长率已高达16.85%,年均回报率约为6.74%。
  今日还拟实施自其成立以来的第五次分红方案,每10份基金份额派发现金红利0.31元。 据介绍,此次申购资金将与前期资金将遵循同一个基金契约,惟一的区别仅仅在于不同的保本起点和终点上,新老资金投入运作以后,都需要经过一个完整的三年避险周期,然后才能够进行保本的兑现。
    也就是说,二次开放申购的新资金,其保本的起点是开放申购首日,即2006年1月9日,终点则是2009年1月9日。 。

南方避险不是一直开放申购的 保本是肯定的,何时申购影响的是收益率

要看时机,因为只有在规定时间内申购,才能享受保本条款。