生过女儿的妈妈,你们怀孕时是否脚肿了。

听说怀女儿会脚肿,而怀男孩不脚肿,是这样吗,谢谢大家!

全部回答

基本上每个孕妇在怀孕时都会出现脚肿这一情况,至于你说的生男或生女跟脚肿没有关系的,只要你补充足够的水分,放松腿和脚踝,不要交叉双腿,必要时抬高双腿.还有不要吃得太多咸的东西,这样可以避免脚肿.

怀孕后期水代谢要增加很多,激素影响水钠潴留如果与排泄形成适当的比例则不会形成水肿,但是到了末期组织间液增加会形成水肿,水肿与生男孩女孩没有多大关系。

这个期间少吃咸的就可避免脚肿.

这是中医所说的胎气,生完小孩就会消的,我是产后三天,感觉出完一身汗,肿胀全消的。你应该也会。

不是这样的,男孩也好女孩也好都会有些肿脚,那是浮肿是正常现象。

怀孕时会脚肿那是很正常的事,和男孩女孩没关系,肿主要是因为下肢血脉不畅通,是受到胎儿挤压的原因,没关系,有的人还腿肿呢!