什么是pvc

全部回答

    ·防静电PVC活动地板 利用塑料粒子界面间形成的导静电网络,连接地面金属网络,接地后形成机房防静环境,具有永久性防静电功能。防静电效果达到防静电国标A级标准,还具有重量轻、强度高、耐磨、耐酸、耐碱、抗老化、阻燃等功效。
  其表面花纹有多种式样,具有良好的装饰效果。  适用于电子计算机房、净化室、电子工业房等要求净化,防静电的场所。广泛应用于电信、银行、电子工业等领域。 主要优点: ·采用先进的表面处理技术,表面耐污性能极好。
   ·由于PVC地板中含有均匀的导电材料,所以具有永久导电性能。 ·耐磨、防腐、防火、防潮。 ·规格统一,颜色持久。   ·PVC地板施工程序 清扫地面--铺接地导电网--引出地线--涂强力胶--涂导电胶--铺贴地板--焊地板缝 --表面清洁--检测性能 施工介绍 (一)对地面的要求: 1、地面可为水磨石地面、瓷质地砖地面、本质地面、水泥砂浆地面。
   2、地面需平整,无明显凹凸不平,不平度小于两千分之五。   3、地面需要有足够的强度,无起砂、脱壳现象。 4、地面需干燥,新浇地面一般干燥10天,维护10天。 (二)施工程序 清理地面-->铺导电铜网-->引出地线-->地面涂胶-->地板涂胶-->铺贴地板-->焊接地板缝隙-->表面清理-->联接地线-->检测性能 (三)PVC永久性防静电地板的维护和保养 1、严禁带钉的鞋子在地板上行走。
     2、严禁硬物、硬件在地板上刻划,特别是设备运输路线及安装设备的周围要衬垫胶合板,以及地板划伤和油迹污染。 3、地板施工完毕,搬运机器设备时严禁机器设备在地板上拖檫。
   4、严禁用带腐蚀的溶剂搽洗地板表面。 5、生产工作区域应穿软底专用鞋或脚套进入工作区,严防粉尘进入工作场所。   6、严禁渗透性强的油墨、机械油污染地板表面。 7、严防重压的拖车在地板表面上拖压,生产场所小车选用的轮胎尽量避免易脱色的黑胶轮胎,建议采用尼龙类的轮胎。
   8、地板表面确有污染,用汽油、洗洁净、去污粉清洗地板表面,然后表面上防静电蜡打光处理。 9、该地板一般一年清洗一次,然后再上防静电地板蜡打光保养处理。   。

通常说的塑料有聚氯乙烯(pvc),聚乙烯等等.

PVC即聚氯乙烯,是一种高分子化合物。英文名为: Polyvinyl Chloride。

没有木地板好:价格低,清洗方便,不易变形,有弹性。

PVC 是高分子聚合物聚氯乙烯英文名称的缩写. 英文名为: Polyvinyl Chloride,价格低,清洗方便,不易变形,有弹性.但一定要买环保的.

PVC是一种塑料,PVC地板就是塑胶地板。 比木地板好:价格低,清洗方便,不易变形,有弹性。嘿嘿