极品9(定级高手进.悬赏我的全部家产)

击败剃刀后得到自己的宝马.怎么才能逃脱警察的追击?其中有没有什么窍门?是不是逃脱警察视野1分钟后才出现冷却时间?再说一次!宝马是垃圾!哈哈!

全部回答

    按照我给的地图上的路线走,一路过去差不多5分钟多一点。 要是5分钟还不到就在绕体育场。 沿途去撞那些能破坏建筑物用来损坏警车。 另提供两个方法: 1是高速绕圈法,这个是比较靠技术的,因为SUV可不是1辆2辆,所以得靠前期的修炼。
  如果能上得了高速,就比较简单了。  当然这个方法逮捕的几率比较大 2是固定地点磨蹭法。现在我只知道2个地方,1个就是出发地点的东北方有个加油站,旁边有个洗车房,那里是个不错的躲避场所。
  不过缺点是你进入的时候不能带太多警车,可以利用路上经过的2个机关消灭一些。而且这里也比目的地要远。第2个地点就是目的地旁边的棒球场。  具体位置由于开不了地图也不好辨别,反正就是往西北方走就是了,大概是10点钟方向。
  这里的好处是离目的地近,而且它有2个出口,2个都有机关。可以进去的时候用其中一个把警察堵在外面。然后就慢慢等吧,5分钟时间够了一出去就是目的地了。缺点是离出发地比较远。 注:由于附件大小的限制所以图片不是很清晰了,但路线还看得清。

宝马在所有车里面感觉是最好的。但是没办法改装是最大的遗憾。。宝马转向稳定性很高。而且不容易翻车。 你跑最后的赛事时到第一赛段的公路那里找一个原来没开放的路口,那里是个断桥。从上面飞过去就算完成生涯模式了。

熬到地图上出现黄色的圈就成了。之后,跑到那里,就在高速旁边的棒球场边上。那里以前是被堵住的一条小路,现在开放了,跑进去,哈哈,飞过大桥!!over

没有任何窍门,还得熬5分钟呢!