电脑C盘里有一些看不懂的文本文档

电脑C盘里有一些看不懂的文本文档!请高手指点一下,能否删除!(送100分)帮我看看谢谢大侠!

全部回答

老舍 回答的好象很好哦! 我个人认为没必要删掉,C盘里的东西还是不动的好。电脑可以用就好了,你那几个东西还没一首MP3的歌大,不要删了不占什么空间。

    我看了下楼上的话,有误导别人的,甚至还有抄袭的,bs cmd。txt - 可删 QQ产生的错误报告,可以删除。但是,这个文件中记录了一些信息,包括你的QQ号码、操作系统代码、出错的应用程序名称及版本等。
  在腾讯的产品(QQ、TM、TT等)出错退出时,产生此文件。   response。txt - 可删 1。QQ收到错误报告后的返回代码。 2。或者是,某个软件(我并不知道是哪个软件,此一项是参考网上某些叙述的结论)的错误代码记录。
   filelist。txt - 可删 某个系统整理软件或者系统定制软件产生的文件列表。在此我没有去试验是哪个软件,你看看自己装过哪些吧。   i - 不可删 自WinNT开始就存在于Win系统中的一个重要的文件,主要功能是在电脑加电自检后出现一个启动菜单,它列出了在这台电脑上安装的所有的操作系统,用户使用“↑”“↓”键可以选择进入哪个系统。
   Windows XP主要依赖BOOT。INI文件来确定计算机在重启(引导)过程中显示的可供选取的操作系统类别。  一般情况下,它位于C盘根目录下,在默认状态下是一个隐藏只读的系统配置文件。
   APPCFG。INI - 可删 你用“Windows XP Professional Service Pack 2简体中文VOL版集成安装光盘”装的系统?或是用过YangHaiJun制作的套装软件光盘(例如《软件集成安装光盘V0。
    04》)吧,这个文件是安装过程中留下的一个僵尸文件,无用了。 很遗憾,我在他的个人博客上没能找到更详细的资料。 我个人看来,这个文件更像是YangHaiJun编写的软件安装管理器遗留的文件(猜测)。

    response。txt 记载的是某一个地方出错的代码,可以删除,但下一次启动相关程序时仍会出现。 filelist。txt 这是某一个程序生成的动态连接文件,可以不删 cmd。
  txt 这份文件里记载了你的qq错误报告,可以删除,并建议重装qq。如果不重装的话,那么下次启动qq,这个文件会再次产生。   BOOT。INI 启动文件,重要文件,不能删除 APPCFG。
  INI 这个文件记载了你安装的一些常用软件的配置,其中包含有qq,ftprush,BitComet,NetTransport,maxthon……等,不能删除 。

不能,但那几个文本文件可以删,系统会再创的。那几个.dll就不能删

好象没有很好的饿

    APPCFG。INI 是一个系统检测软件tarcraft 的测试结果(可以删除) filelist。txt 是检测软件tarcraft 的动态链接测试结果(可以删除) cmd。
  txt qq软件产生的(可以删除) BOOT。INI 系统启动(不可以删除) response。  txt 一个你装的软件产生的2进制文件,可以删除,但你只要运行这个软件他还会出现,多数是盗版的破解软件产生的这个文件!建议你用超级魔法兔子删除。
  。。。。。 按照里面提示删除有系统缓冲文件等等,这样才是占你硬盘空间的杀手,而比如说C盘里的那些文本档址100K左右的 里面包括错误提示,还有向微软公司提供错误信息的报告 以及你近来的最近文档什么的,包罗万象啊 还有些配置问题,所以如果你安装时没有整理好自己的程序的安装地址,最好别删了,可能还会包括些软件注册的信息啊 所以最好的选择是下载超级兔子魔法设置/优化大师等,在里面删除,软件可以在华军软件园找,序列号可以问龌,或者在爱问知识人网上也可以找到的 。