tcp/ip故障排除

全部回答

    问题不要太笼统、太复杂   分解内容复杂的问题。内容复杂的问题经常不得到回答,因为他们可能很难回答好。 如果你有一个复杂的,多内容的问题,你要把关键性的因素置入个各不同的、分开的问 题中,以便回答者可以选择他们最感兴趣的方面来回答。
  这样的方式,你也可以得益于 多个专家的意见而不是只仅仅依赖一个问题的回答。     在问题里提供你自己的线索   当你在提问题时,尽可能提供包含任何一个你自己可能已经发现的信息。

  这些信息能 提供非常有用的帮助,让回答者了解应该从哪里开始为你解答。   例如,“去西藏哪里找青年旅社,需要自己准备什么东西?”  《中国地理杂志》1998年4月期有相关信息 。