如何判断TCPIP门禁与伪TCPIP门?

如何判断TCPIP门禁与伪TCPIP门禁

全部回答

     真正基于TCP/IP网络的门禁控制器,传输稳定可靠,速度快,不受距离限制。我们的控制器1万人数据下载只需要几分钟的时间,在下载完成之后就立刻可以正常使用了。
  而市场有一些伪TCPIP门禁的门禁控制器,看起来下载的时间会比较快,但下载完成后还不能立即使用,还需要等待一段比较长的时间,因为它是在数据下载完成后才来进行解压缩和存储的。   我们的系统在只有1个控制器的时候下载1万人需要的时间与系统中有1000个控制器的时候下载1万人的时间是一样的。
  这与传统的串口门禁升级的非真正的TCP/IP门禁是不一样的,它们必须一个控制器一个控制器的来下载数据。 。