为什么今年的服装市场这么不好?

我在“沈阳春天”卖服装多年了。感觉今年的市场情况特别不好。不走货!!!周围的业户也是这样。听说北京和广州的大批发市场都很萧条。各位分析分析原因。真挺不住了。谁有意向兑档口(春天 4楼 25平方米)15000元。请打电话:024- 、

全部回答

我认为是设计师的问题,没有符合大众审美心理的服装,我和我的朋友都为买不到称心的衣服而苦恼.

你在"沈阳春天"那里面的服装应该都是精品女装为多吧.我们公司去两在那边都有专卖店的,不过那里的市场也不太好做呀. 其实今年的服装市场都差不多景气不太好.像广州这边消费的人相对要多些. 一般都是选择中档一些价格也不是很高.这类服装反而很好销.也许是受国内经济的影响吧!唉,再看看春节旺季这段时间会有什么变化喽!

样子不跟趟了,跟潮的衣服卖的还是很快,而且总感觉买不到顺眼的衣服

我是吉林的 今年我看不光是你们服装行业走势不好 我们这其他行业也都是这样 不知道怎么了,今年特别明显 买卖都很不好做~!

不知怎的,我倒感觉今年服装总没合身的