春天在沈阳去哪里玩好呢?

全部回答

这你都不知道啊?有木有听说过沈阳新湖仙林金谷有个郁金香花博览会啊,可以关注一下他们的微博,五一期间正式开放,各种各样的郁金香花开满园区,超棒的,一定不要错过才是!活动现场还特别安排了摄影展运动会、亲子音乐会以及芳DIY风筝等,活动很多,风景也很美,不去可是会后悔的啊!

沈阳的新湖仙林金谷有一个郁金香博览会,听说不错,楼主去 看看吧

去旅行社咨询下吧,他们会给你详细的介绍的

在沈阳南郊有“沈阳水洞”,没有本溪水洞那么大,那么闻名遐迩,但是也一定别有一番风味。 在沈阳西面的新民市(沈阳下辖的县级市)有“沈阳西湖”如果是夏季去了,可以看到“接天莲叶无穷碧”的景色