沈阳中街有哪些名牌专卖店

全部回答

休闲的在兴隆大家庭2楼休闲广场旗舰店. 品牌有:以纯,衣之纯,鎏恒色,柏仙多格,自一方,罗宾汗... ... 职业和时尚的衣服在沈阳春天(现代建筑的那栋) 品牌有:蕾蒙娇... ... 还有一些具体的专卖店在街旁边的两边1楼底商都有. 运动系列的专卖店有:阿迪,耐克... ...

沈阳中街上名牌专卖店几乎都在了.

B款多 提醒你!自己要会选 很多地方都是把真货和货混起来卖 看你自己的眼力了

多多了 主要是服装类的! 推荐您去的商场有 沈阳春天,商业城,以及商业城对面新开的一个购物广场.