南京什么时候可以去梅花山看梅花?现在有什么好玩的?

南京什么时候可以去梅花山看梅花?现在有什么好玩的?夫子庙里有什么好吃的?谢谢

全部回答

     下个月就可以去梅花山了啊~~ 夫子庙好吃的我告诉你,我是在那边上了6年学啊,自己总结的哦~~ 永和园边的凉粉:四季都有,小碗1元,大碗2元.非常好吃~~因为他家是密制的调料. 夫子庙不算个吃美食的好地方,马台街倒是多,梅花糕,小馄饨,米线一条街. 堂子街有家金陵第一烤,大胡子烧烤,那味道,真绝~~ 鸭血粉丝汤、五香豆、桂花元宵、回卤干、小笼包,桂花鸭劝你都不要买,价格偏高,口味偏差.制作不卫生. 鸭血粉丝汤好吃的,你可能找不到,在樱驼花园呢~~ 。

看梅花2、3月份最好 现在好玩的地方有中山陵和夫子庙,尤其是夫子庙,快过年了,很热闹!再晚几天,就可以看到花灯 夫子庙里好吃的有鸭血粉丝汤、五香豆、桂花元宵、回卤干、小笼包

看梅花看你看什么梅,腊梅呢最好就是2、3月份去,春梅我建议你3,4月份去最好. 好玩的夫子庙,在过年期间一定很热闹,可以看花灯,吃鸭血粉丝汤、五香豆、桂花元宵、回卤干、小笼包等.一定让你流连忘返.

看梅花2、3月份最好 现在好玩的地方有中山陵和夫子庙,尤其是夫子庙,快过年了,很热闹!再晚几天,就可以看到花灯 夫子庙里好吃的有鸭血粉丝汤、五香豆、桂花元宵、回卤干、小笼包

南京什么时候可以去梅花山看梅花?现在没有,梅花要到明年春天三四月份的时候 现在有什么好玩的?玄武湖,中山陵(包括灵谷寺,中山陵,明孝陵,音乐台等等),夫子庙 夫子庙里有什么好吃的?那里小杂货摊多,虽然说是夫子庙小吃有名,其实是宣传出来的,真要吃小吃,饭店里面很贵的。南京的小吃应该是鸭血粉丝汤、桂花鸭比较有名