什么时候会有积分换礼品。

什么时候会有新礼品上来。我想在纪念日送一个礼品给爱人。

全部回答

等吧,大约在冬季,估计是这周,最晚在下周。

    礼品兑换规则 1。注册日期满一个月的用户 2。每30天限换一种礼品 3。新礼品不定期上线 4。数量有限 换完即止 ·其他规则  1)礼品兑换后,请详细填写自己的联系方式,提交后可重复修改。
    2)礼品每周五发送,请在发送前将联系方式修改完整,如因用户地址不详造成丢失情况,由用户自己负责。    3)如礼品因联系方式不详未发送,礼品展示页面会提示用户修改地址。
  用户修改后,所换礼品将在下一次发送时送出。  4)兑换后30天仍未填写详细联系方式,爱问知识人将视为用户主动放弃领取。 。

估计不能有什么好东西,不如换个小浪,还算可爱