600658兆维科技走势?

如何看600658兆维科技走势,是留是卖? 阻力位?

全部回答

科技股涨,兆维科技升.科技股跌,兆维科技跌.持股.第一目标:3.71元.

冲高回落

先卖出,等待回调后在进

持有,较强阻力在4元附近。

     近期沪深两市科技股活跃,从传媒——网络游戏——IPV6——3G等,显示出游资积极、有序运作的迹象,最近两日光纤通讯也有活跃的迹象。前期我们点评的大唐电信一路走强,今日,我们再点评另外一个有潜力的光纤通讯个股。
   兆维科技 (600658 行情,资料,咨询,更多):流通盘9507万股,前三季度每股收益0。  06元,净资产收益率4。18%。 公司目前已形成了网络通信与光通信、通信及相关设备制造的完整产业链。
  公司通过向外扩大市场占有率,对内加强管理,提高资产使用效率,主营业务呈现出良好的发展态势。从经营情况来看,公司重组转型为科技股后,受到行业景气度下降的影响,03年大面积亏损。  但是,经过一系列产业结构的调整,公司开始走出低谷,而年报盈利的背景也预示着公司的主营业务呈现出良好的发展态势。
  二级市场上,该股04年以来的走势是相当独立的。该股在长达一年的时间内保持横盘整理的格局,5元底部构筑扎实并积蓄了上行能量。该股从04年11月30日放量反弹以来换手率已达到130%,说明资金的参与相当踊跃。
    从走势上看,该股股性较为活跃,自2003年探底以来在底部呈现反复震荡的格局,主力资金长期运作的迹象非常明显;盘面看,该股独立与同期大盘持续震荡上扬,强势特征尤为明显,后市仍有望进一步向上拓展,可继续关注。
   天信投资在全心打造《年报特刊》的基础上,认真研究精选《年报行情二十大黑马股》。  精炼的个股分析,详细的操作指导,助你打响 2005 年行情第一炮,红红火火过新年! 龙鑫投资;兆维科技(600658)反弹走势 潜力较大   兆维科技(600658):公司控股的兆维光通信公司中标北京市有线电视光纤网改造工程,同时承担北京多项信息网络建设项目。
    北京奥运建设不光基建投资巨大,通信、光纤及网络系统改造更是重中之重,公司必将受益多多。公司目前持有北京朗讯科技光缆有限公司20%的股权,其强势介入必将为公司提供新的发展机遇。
  另外,公司投资的安智泰科是巴黎证券交易所上市的公司法国安智集团的子公司。这些合作项目使公司具备了雄厚的发展潜力。     从走势上看,近日该股随大盘出现了快速的下跌走势,已经回调到前期整理平台附近,而周二该股的低位十字星显示出一定的止跌企稳信号,后市有望展开一定的短线反弹走势,可积极关注。

调整并未改变上升趋势,当然是留。阻力位在5元