600658兆维科技走势?

如何看600658兆维科技走势,是留是卖? 阻力位?

全部回答

科技股涨,兆维科技升.科技股跌,兆维科技跌.持股.第一目标:3.71元.

震仓结束,马上大涨.第一阻力3.77,第二阻力5.7

这波行情是QFII,基金发动的,你应买好业绩的重仓股,如果你买游资喜好的低价垃圾股,ST,科技股,你是赚不到钱的,要跟着主流热点做才行。

这个股票我前期说过.调整3.4左右可补仓.如果目前市场环境不改.你可以继续持股.

     最新总股本: 16,702。3 万股 最新流通股本: 9,507 万股 每股收益: -0。03 每股净资产: 1。37 每股资本公积金: 0。
  35 市盈率: 70。56 每股未分配利润: -0。36 净资产收益率: -2。    33% 主营收入增长率: -1。21% 净利润增长率: -153。

  13% 盘子不大,3。63元触箱顶回调,短线继续上冲的动能明显不足。存在巨大的回调风险 ,且公司基本面不好,06年预期也比较一般。有一点是盘子小,庄家控盘力度明显不够 ,后市回调到3元附近可以积极参与,做中长线投资。

概念股,可长期持有.