女友怀疑我的对她的感情,害怕我骗她,我该怎么给她说,

她以前受过伤,一直说我我们在一起不会有什么好结果。我相信会有的。我该怎么说呢

全部回答

  把你的决心说给她,告诉她你一定会努力去实现你们幸福的未来~~但是这种话不能说太多~~说完之后,你就要行动来表现你的决心~~有时,决心要说与做,才能让人感觉得到的~~ 她是一个没自信,没安全感,然后思想挺悲观的一个女生,~~这种女生最容易胡思乱想,也很容易钻牛角尖,只要你一点点的不忠诚,她都是可以感觉得出来的~~如果想要她完全的信任你,你就得拿出你绝对的真心~~关心她,爱护她,让她感觉得到你的爱,感觉得到你对她的诚心,只有这样,她才会放开心怀,接受你~~ 。

总是靠说话是不行的,还要看你对她的行动,靠心去理解她爱护她,知道吗? 总是给她承诺是不行的,那的看你的行动是不是能感染她。

什么都不用说,你爱你的女朋友的话,你就就墨默的关心她,照顾她,爱着他,用你的心去感动她!如果她爱你或喜欢你,她会知道你的心!!!祝你好运!!!

朋友我很理解你 我的女朋友和你一样 天天都问我爱不爱她 真是很辛苦 有的时候我真想和她说 我不喜欢你了 你走吧 我需要自由

用你的真心去抚平她那颗受过伤的心,真爱可以改变一切。

用你一生的?r間去証明你?λ恼嬲\。