盗贼武器问题

武器主手剑,副手匕首怎么样?我按自己的意愿+的天赋,是32敏锐19刺杀,60级用什么武器好?给我提几个意见好吗?

全部回答

如果你是爱刀的人,可以洗成战斗贼,刺杀敏锐系主手都是匕首。60级刚到可以买觅心者先用,容易购买或制作,副手刀或匕首都行。之后黑石刷恶魔之击,有钱的话就弄容火犬牙。迅影装差不多了可以混MC刷毁灭之刃和血腥撕裂者。如果你和大家一样都是上学上班族,那装备至此就可以收山了。

不好意思,你主手用剑怎么在敏锐上加了32点?那么伏击你加了没?如果主手不拿匕首,这不是浪费吗

同楼上的武器 还是1楼的问题 楼主你不用匕首主 加敏锐真的浪费了 有点感觉不如直接战斗贼来的好

+敏锐的最好用匕首,生存好,主手拿剑的话建议还是换成战斗把

..................同 楼上 不过主手不错的 推荐 放血者唯斯卡格 副手 推荐 熔火犬牙

不好意思,你主手用剑怎么在敏锐上加了32点?那么伏击你加了没?如果主手不拿匕首,这不是浪费吗?