DZ装备问题 着急啊

我是28的暗夜精灵贼 是武器是拿剑呢还是匕首呢? 到底主手跟副手该怎样搭配呢? 麻烦大家具体的说说! 拿剑该怎样搭配 拿匕首该怎样搭配 个人比较喜欢匕首 天赋加的是刺杀!

全部回答

    你是想升级还是想休闲者玩呢 ? 升级就选剑吧 砍的快 匕首升级慢哦 天赋选战斗 主手上限高点 副手看下属性和秒伤高点 其他我觉得也没什么了 前期武器太少了 选择的余地很小 基本上 比较下秒伤 哪个高点哪个就好了 才28级 1天就能冲10多级 武器换得速度相当快 没必要过多考虑 到50多的时候再考虑吧 那时候你自己也知道什么武器好了 要是休闲的话就匕首 因为快乐最重要哦 还有就是战场极品小号 多去战场混 看那些一身极品FM的小贼拿什么 你就去找什么了。

1.这个要看你什么天赋了 一般练级时候都是用 战斗天赋 一般用剑多 因为初期好的匕首和锤子不多 2.不管你什么武器搭配都是主手速度慢 副手速度快