刺杀天赋和PK天赋必须拿匕首么?

刺杀天赋31/8/12可不可以拿剑?PK天赋21/8/22可不可以拿剑?我没有好匕首。高州指教一下,谢谢!

全部回答

    拿什么样的武器当然都可以了,但是拿起武器,你要想想跟你的天赋配合么?? 先看看你所说的两个天赋,无论哪种战斗天赋都+了8点,这8点为什么+??仔细想想就知道,就是为了强化背刺。
   而很明显的,主手拿剑根本就不能用背刺。 另外再看封印贼,31点刺杀天赋主要就是为了出满5点封印命运。  而如果没有强化背刺多的45%爆击以及强化伏击多的30%爆击,仅仅靠正常拿剑20%-30%的暴击几率除封印的机会实在太小。
   如果说匕首,最好拿的当然就是酒吧凶器了,其次可以拿大战场的两个匕首。 如果要更好一些得可以选zg哈卡的无面,或者废墟老一的匕首。   如果实在弄不到匕首还是用战斗天赋比较好一些,这个阶段只要搭配好装备,战斗天赋的上海输出是相当可观的。
   如果想pk可以选择出血天赋,虽然由于装备缘故不会强,但是在pk方面要比战斗天赋强。

  不拿匕首怎么用背刺和伏击? 这两个天赋的主攻技能都是BC,一个靠BC高暴击来攒星(封印命运),一个靠控制后BC的高伤害 不知道你几及,不好说装备 如果60了,现在没匕首的话,废墟老1掉的匕首和HK的无面可以用,都不错 如果没60,在练及,且不战场,可以选择改战斗天赋,这样一个不浪费天赋,一个不浪费武器,就算你为了天赋搞了匕首,你会发现要跑怪后面BC并不容易 另外更正永恒的白马王子,恶魔JJ是紫色的匕首 。

2楼说得没错;没匕首就没BC和伏击,31.8.12和21.8.22都是靠捅人才可以发挥优势的,没匕首你拿什么捅啊!如果你非要用剑或者是榔头的话,建议别刺杀和PK了,本人在没到60的时候有试过,郁闷之极。呵呵!

呵呵,你太可爱了!没匕首就没有背刺,没有背刺你做什么刺杀DZ!(伏击也没有) 神庙出一把挺好的!还有世界怪掉的寡妇也不错! 你实在没有办法弄到!剃刀高地,最后个BOSS掉 弄两个去! 不行弄一个匕首放主手,副手拿剑!两手匕首攻速快!一手匕首一手剑!速度慢点,其实效果差不了多少!DZ以敏为主,这猪都知道了,不用在强调武器要什么属性吧!

PK天赋21/8/22拿匕首。因为这个天赋强化了背次和伏击这2大爆发力超强的技能,而这2个技能都必须用匕首发动。 刺杀的天赋31/8/12我没加过,所以不做评论。 匕首的话没难度入手的匕首就用酒吧凶器,深渊的酒馆老板掉。蓝色的匕首 难度高点的就有黑上的恶魔之击。