DZ 刺杀天赋的问题?DZ 高手请进。。。

31 8 12的天赋 和经典21 8 22的天赋比较有什么不同啊?各个优势是什么啊?哪个适合 野P啊?血牙套适合刺杀DZ吗?如果不适那适合什么天赋?就找个杀人狠的天赋 我现在装备多彩 放血者 毁灭 狗牙 和血牙套。。。。 补充一点我不是工程。。。 谢谢各位达人了。。。

全部回答

31 8 12的天赋刺杀靠爆发力杀人,毁灭主手,看你AP,一般来说背刺1400+,TG1900+(鼎立推荐MC的一个手套,+5匕首技能的) 21 8 22的经典天赋靠生存能力耗死和你的操作连死人 至于装备,个人不是很喜欢套装,可以去弄些散件,一样很爽 野P的话21 8 22的经典天赋比较好 刺杀贼适合的装备就是爆>敏>耐 2区迷雾之海

31/15/5强力刺杀贼;个人感觉5夜幕+3血牙~杀人比较爽120能量。基本喝个茶可以秒5000左右的贼。

21/8/22,因为有伺机待发,所以比较适合野外生存;31/8/12更适合副本的输出了。 个人感觉血牙套装适合战斗贼。 天赋不用太淤泥于别人的套路,摸索一套适合自己的天赋最重要。

贼PK 还是刺杀贼猛 装备吗个人感觉还是敏装和暴击装的结合体NB 天赋来说一个人一个样 没有必要学其他人的 贼PK 看手法 和天赋有关系,但贼PK 手法上占主要因素。 再有就是工程贼和一般的贼有区别的,在哪我就不用多说了吧 什么炸弹,饰品之类的。。。。