足球VS篮球

随着NBA的全球强势推广,姚明的加盟,足球运动一哥的地位在中国第一次受到了挑战.篮球迷的急速增加从有关篮球电视节目、报纸版面的增加就可略见一斑。谁能说说足球和篮球在中国的现状以及他们未来发展的走向

全部回答

  无论篮球的火力多么强,但是有一点是他无法和足球比拟的。那就是无论身材的高与矮,你都可以去足球场上尝试一下你的脚法,而如果你的海拔不够的话,估计很难在篮球场上有所作为。而且,篮球场地的要求太高了,如果你想打一场很高水准的篮球赛那么你需要好的场馆和好的球鞋以及好的裁判(必须),但是在足球场上,是不需要的,你只要有一块标准足球场和几个裁判。
   总之,篮球更像是中产阶级以上人的运动,但是足球更符合平民百姓的兴趣。

都很喜欢

都喜欢

都很喜欢

足球好,可是不是中超,,场外因数太多了。

不喜欢足球,一向不喜欢 NBA才是最棒最in的运动