迪士尼动画片灰姑娘哪里有下的?

迪士尼动画片灰姑娘哪里有下的?我有BT,种子少也没关系!总会下下来的!突然特别想看哦,呵呵

全部回答

    【原 片 名】Walt Disneys 100 Years of Magic: Cinderella 【中 文 名】迪斯尼百年经典珍藏 之 仙履奇缘(灰姑娘) 【IMDB链接】 【IMDB评分】7。
  3/10 (4,822 votes) 【出品公司】迪斯尼 【出品年代】1950 【国  家】美国 【类  别】动画/传奇/音乐/冒险 【文件格式】RMVB 【文件大小】230MB 【视频尺寸】512 x 384 【影片长度】77 Mins 【对白语言】普通话 【字幕语言】中文 【内容简介】   可怜的仙杜丽娜每天都有做不完的家事,精疲力尽的她仍得不到继母的欢心。
    王子就要举行选妃的舞会了,没有礼服及马车的仙杜丽娜怎么办?她能去参加这场盛会吗?王子会找到他的新娘子吗? 。

这两个网站应该有,要是没有,估计找到的可能很小了.