i 不吃奶粉怎么办急急?

全部回答

亲,您先别急,心情和泌乳量有很大关系 ,首先您要吃好点,下奶的汤饭适量多吃点,然后就是一定要心情好,我同学家宝宝比我家大十天,开始在月子里就是混合喂养,后来她得了乳腺炎。不能喂,50天后宝宝不吃奶粉了,只吃奶。慢慢的奶水就多了,还有我们对门新搬来的邻居也是前两个月奶水不够吃快百天时也够吃了,您要相信自己一定能行!

  郑蕊妈妈 宝宝习惯了母乳后,奶粉是不好接受的,可以用母乳把宝宝哄睡了,然后,宝宝没睡沉但迷迷糊糊时,给宝宝放奶瓶吧,多试几次就会摸索出经验的 郑蕊妈妈 宝宝习惯了母乳后,奶粉是不好接受的,可以用母乳把宝宝哄睡了,然后,宝宝没睡沉但迷迷糊糊时,给宝宝放奶瓶吧,多试几次就会摸索出经验的宝宝习惯了母乳后,奶粉是不好接受的,可以用母乳把宝宝哄睡了,然后,宝宝没睡沉但迷迷糊糊时,给宝宝放奶瓶吧,多试几次就会摸索出经验的。