最近老是感觉胃疼 恶心 但不发烧不知是什么原因?

最近老是感觉到胃疼 恶心 但不发烧有一星期了是什么病,怎样治疗?

全部回答

症状说得太少,所以很难判断你是病理性的胃疼还是心理性的胃疼.如果是病理性的,多半上由于饮食不规律和不适当造成的,那么你可以查阅一些健康类型的网站,看看如何养胃,此不獒述.如果是心理性的,那么要找寻你情绪不佳的根源,才能找到"心药".凡事看开些,兄弟. 可以免费为您提供法律咨询和心理调节.

充足睡眠,心身放松。 吃些易消化清淡食物。 可吃中药 肠胃康 , 海南轻骑海药公司出品!

感冒,胃病,头痛,吃错东西等都有可能出现你说的症状的.建议你及时到医院去查清楚,才好对症下药,别担误了,病不比别的事情,担误时间越长,病就会越严重.

吃点蔬菜之类的 在一个配合药物治疗 实在不行的话就去医院看下吧