菩陀怎样加点???

全部回答

    普陀山——半辅助半法术门派 门派特色:有固定伤害的五行法术(无视对手任何属性,以技能等级影响威力),还有 可以持续数回合加血疗伤的——普渡众生,以及持续减队上气血上限的——紧圈咒(虽 然一次减的上限不多,但由于没有任何解封方法,所以累加起来也很恐怖)。
   总的来数,普陀前期是个非常弱的门派,在技能没上去的时候,法术的伤害不高,加血 又不多。  可到了后期,实在是最强大的门派(70以后),其实普陀的威力50级就可以看 到。
   加点的话,建议走双抗中血的路线——1血2魔2防 。

和HS一样吧~2魔2耐1血~双抗型~而且PT是固定伤害~到了后期甚至可以只加1魔~把那多余的点加到血上去~

上面的都在误导人家啊,真是的,我来告诉你怎么加点吧 小鬼 前20级当然是1血1魔 3耐 30-70 1魔1敏1血 2耐 70-90 2血1魔2耐,90-100+ 当然是就是2血1敏1魔1耐 了 照我这样的加,保证你有足够的血,足够的耐,比DT,ST出手快,

走双抗路线,1血2魔2防

前20级全耐 20到50级4血1魔加 50以后3血2耐加一定是极品人 一定要学冥想

2耐2魔1体