26岁男,手淫10年,现阳痿加早泄3(分钟),如何整治?

26岁男,手淫10年,每天1-2 次手淫,每星期有4-5天作,现阳痿加早泄3(分钟),如何整治?

全部回答

没什么! 我一哥们他说他从16开始手--,第一次和媳妇没放进去就卸拉! 现在平平常常10多分钟! 我开始做的时候也不成! 后来 oooo。 劝你! 1 别当回事,少手因!(最好不手) 2 锻炼身体!(游泳不错) (促进血液循环) 3 自己建立信心! 真能做到,一月后没有好转(阳痿会好),你在这里骂我!!

戒除手淫,加强身体恢复锻炼

戒啊!戒不了就找个人在一起(最好男人),那样可以好一些,省得天天想到那事上去。还有必要参加锻炼。

加强锻炼 减少手淫频率和次数 补肾

多运动