训练水杯哪种的比较好?

请教好妈妈们!哪种训练水杯让宝宝比较好适应?我给宝宝买过贝亲的,但由于喝水的吸管处很硬相对奶嘴又较短,所以宝宝不是很爱使用.现在一岁半了,有的时候他还上喜欢用奶瓶.请好妈妈们支招!

全部回答

一岁半了最好用吸管或直接用水杯喝水,我女儿六个月就用吸管喝水,不用一个月就直接用水杯喝牛奶了,你可以放少一点的水在杯里慢慢给宝宝喝,习惯了再增加,慢慢宝宝就会用水杯喝水了.

用杯子喝水或者用吸管杯,那种普通的吸管杯就可以,如宝贝可爱。

把吸管拿出来,直接放在杯子里,这样喝水比较方便,我家宝宝现在经常这样喝水。 我家宝宝1岁7个月,用过很多学饮杯,吸管的、扁嘴的,我觉得喝水才是最重要的,只要宝宝肯喝水,用什么喝都无所谓。