kiwi 是什么意思(除鸟之外)一种水果名

全部回答

    kiwi [5ki:wi:] n。 [鸟]几维(一种新西兰产的无翼鸟), 新西兰人 kiwi ki。wi AHD:[k¶“w¶] D。
  J。[6ki8wi8] K。K。[6kiwi] n。(名词) 【复数】 ki。wis Any of several flightless birds of the genus Apteryx native to New Zealand, having vestigial wings and a long, slender bill。
     Also called apteryx 鹬鸵:一种新西兰产的无翼属 不能飞的鸟,翼退化咀长而细 也作 apteryx A woody Chinese vine (Actinidia chinensis) having brown, fuzzy, edible fruit with a green, sweet pulp。
     猕猴桃树:一种木本的中国攀缘植物(中华猕猴桃 猕猴桃属) ,具有褐色的有绒毛的可食用的果实及绿色的甜果肉 The fruit of this plant。Also called Chinese gooseberry 猕猴桃:猕猴桃树的果实也作 Chinese gooseberry Maori 毛利语 [perhaps of imitative origin] [可能是源于拟声] kiwi [5ki:wi:] n。
     -s (产于新西兰的)几维,无翼鸟 新西兰人。

奇异果。猕猴

    这条问题我来答最容易不过了。本人我从小到了新西兰,KIWI在这边见怪不怪了。有两个意思,第一是一种水果的名字,本地的土产,第二就是形容在这边的人。一定要本地人哦。在这边出生的中国小孩普通人家都会说 Chinese kiwi。
  。。。。我有几个朋友就是,甚至在学校填FORNT的时候也问到是不是Chinese kiwi这样的问题, 本地的水果就以kiwi friut最出名了, 鸟的话就kiwi bird就出名。
    此鸟的特征是不会飞的,嘴巴很长。喜欢生长在潮湿的地方,很害羞,很可爱。

就是猕猴桃,在非英语国家一般也是用这个词表示的。

kiwi [5ki:wi:] n. [鸟]几维(一种新西兰产的无翼鸟), 新西兰人 kiwi [5ki:wi:] n. 【动】鹬鸵, 几维(新西兰产的一种不能飞行的鸟) [军俚]空军地勤军官 [Kiwi ][口]新西兰人 kiwi fruit (kiwi berry)猕猴桃

奇异果,也就是弥猴桃