dos窗口里面查看网卡设置状态的那个命令是什么?快~~~

全部回答

ipconfig

ping

在Windows的DOS也能查看, 具体的命令是:是ARP /?就能得到所有的关于它的命令了,这里我简单的介绍一下: ARP -S 将相应IP与物理地址捆绑 ARP -D 删除所给出的IP与物理地址捆绑 ARP -A 通过查询ARP协议表来显示IP地址与物理地址的对应情况

在98系统的DOS下用winipcfg就可以查看网卡的配置.在win2000和xp的cmd命令行里用ipconfig/all就可以看到网卡的配置.

NICCONFIG - 网络适配器管理