搜索
爱问首页 爱问商城

喝热巧克力对身体好不好?

晚上喝茶和咖啡都不好,不知道喝热巧克力好不好,除了糖分的问题外,巧克力和椰蓉对身体有什么坏处吗?

建议你晚上还是不要喝热巧克力的好,因为巧克力含有很多咖啡因,对你的睡眠会有影响哦! 不过,白天喝上一杯是不错的选择,巧克力对牙齿也是有好处的,不过别喝多了,小心“过尤不及”哦~ 至于巧克力和椰蓉有什么不好,嗯,如果你有上火症状,就别吃为妙;就是没上火也要注意食用量,因为它们都是容易引起上火的。

建议你晚上还是不要喝热巧克力的好,因为巧克力含有很多咖啡因,对你的睡眠会有影响哦! 不过,白天喝上一杯是不错的选择,巧克力对牙齿也是有好处的,不过别喝多了,小心“过尤不及”哦~ 至于巧克力和椰蓉有什么不好,嗯,如果你有上火症状,就别吃为妙;就是没上火也要注意食用量,因为它们都是容易引起上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好的很,哈哈,我也喜欢喝哦,但不要过多,会胖地

好的很,哈哈,我也喜欢喝哦,但不要过多,会胖地收起

0 0
收起 提交
加载更多

有营养,能补充能量,但容易长胖哦

有营养,能补充能量,但容易长胖哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

很好,不过量就好

很好,不过量就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有问题,经常吃巧克力可以治疗哮。可以补充热量喘,因为巧克力中有咖啡碱,另外可以补充热量和体力,

没有问题,经常吃巧克力可以治疗哮。可以补充热量喘,因为巧克力中有咖啡碱,另外可以补充热量和体力,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么不好

没什么不好收起

0 0
收起 提交
加载更多