请问狂暴药水有什么用?,哪有卖 500以上的血的

请教了

全部回答

B族500血,前进可以买到,500,1000,2000的都可以在索罗斯租界买到。可以暂时增加攻击力,每个药水1026丹德兰,持续30秒。如果有钱话,烧吧~~~~一小时连续不停德喝就是123120,加上红蓝药水,一个小时六七十万的消耗。不过钱赚起来可就难了~~~~~~~~~~

A族 500的血 前进营有,1000,2000 在213 工厂。狂暴能增加15%的攻击30秒,不过,在增加攻击时候,就会减少小部分的防。建议你矿战可以喝喝。练级就不用拉,怪打的快了,PT也练的少了。另外再建议你 随身带些 解毒药水,以备C法师偷袭之用。解毒药水可以减少FS魔法的一半时间。

C族的吧,暂时增加攻击力的,500以上血哈蓝或怒梅都有卖