请教~玩白妖的高手~~

我是新手`~我是韩F的我想练个白妖我不知道要穿什么装备!我想练个17体11魅的!如果要穿安定套到48级能有多少防啊?我这样练的妖精是垃圾吗?我加11的魅就是为了带3个宝宝打钱!请问高手我这样练行吗?到48级自身回有多少的血呢?请问那个大哥在玩韩服20区的问下大混体多少钱一本?

全部回答

晕~~你要是带宝宝打钱练法师好了!妖精不用加魅力就可以带3个宝宝!你要练妖精最好练个敏18的妖精剩下的一点加在体上面!大混体应该在180W-280W之间吧!

我不废话18敏 1体或者1力都可以 我 发个图片让你看下魔法和等级。不过代理老出问题冲51难度大点 :(

  韩服你不冲52练个妖精累死你 最少也得50 我现在就在冲50 大魂体我们这卖320 我想你们那也差不多 如果不想练50只想到45~48的话就18敏还有1点加精神 这点精神可以回魔+1 魔防也可以+1 这样你不管是PK还是回魔都好 +1点力跟没加差不多的 如果练50+ 就18体还有1点加敏 宝宝只能招1个 狗可以带3个 18敏回血1 18体不知道 大概是7吧 体妖垃圾 练级慢 除非你装备牛 不过你是韩服 能买的起魂体的也没几个 哎~~ 难啊 啊 一起讨论。

妖精加什么魅力啊? 既然是韩F, 推荐你18敏 !剩余一点可以加力. 妖精带多少宠物宝宝,跟魅力也没关系,是抓来的。. 妖精自身只能招一个属性宝宝,无论多少魅力都一样. 韩F打钱妖精,一般不会冲到52+ 的,就18 敏吧 .. 48级后,拿把+8 以上的米弓,打钱爽的一笔 !

我建议你可以把敏捷加满,剩1点加在力量上,这样的妖精虽然前期看不出来什么,不过到了后期(48+)你就可以看出他的威力了,你如果喜欢砍的话,可以陪上力链 力手,加上体魄,砍人也嗷嗷疼,就算不砍你多加那1点体也多不了多少血,还是加力吧,相信我绝对没错!!!

晕,白妖本来就可以带3个宠物的啊,即使你不加魅力也可以带3个。不信你试试看。 还有就是你准备冲高等级吗?要是不打算冲52级以上干脆就把敏捷配满,练个敏妖算了。敏妖是每升4级多一点防。