请教白妖加点高手进 ~?

从新练个白妖~询问加点的情况~高手给个指点 ~

全部回答

    有四种配点方法 1:18体出身,剩一点加精神 51级开始加精神到21,然后加敏到18,最后加力到满,这种妖适合拿弓拿刀,近身攻击力强,但是打架吃BOSS必须配保姆 2:18精出身,剩一点加智力 51级开始加精神到21,然后加敏到18,最后加智到满,这种妖魔多魔防高适合打架和单混,唯一缺点就是血少,但是不惧怕高等级法师 3:18体出身,剩一点加敏捷 51级开始加敏捷到18,然后加智到满,最后加力到满,这种妖血厚单混近身攻击能力强,缺点魔防偏低 4:18体出身,剩一点加精神 51级开始加精神到21,然后加敏到18,最后加智到满,这种妖血厚魔防高,适合打架单混,但攻击力较低 以上四种配点方法是现在比较常见的,按照这四种方法挑选一个你自己喜欢的吧。

    总的来说白妖是个综合素质比较平等的职业,也就是说拿刀,拿弓,魔法攻击都可以。 现在是极少人玩敏妖了,玩的都是体妖,所以我来谈论一下白体妖的加点方法。 18体,剩一点我认为加力量或敏都可以,加精加智实属浪费,除非你玩的是智妖,所以请不要听上楼所说。
  要不然你会后悔得要哭!~~1体妖48级前都是用弓练的,48后仍然可以用弓练,装备好的话也可以用刀砍,48后52级前白妖加力手套和体健术至少也有18力量,敏捷加通畅带艾盔至少也有18,所以白妖并不缺力和敏,48后拿刀或弓都可以,不过拿刀要学火妖,拿弓要学风妖,我建议还是拿弓学风妖,52级前都是拿弓,武器首选+7以上的十字弓,52后你想学什么妖都可以,水,火,土,风都可,只要你喜欢。
    如果想拿刀练级的,那么就学大火妖,50后就全部加力量,把你的近身攻击力提高,56或58后再考虑加敏,因为你这个时候需要的是命中率,这点吃BOSS非常明显,没有敏你吃BOSS你会发现怎么砍也砍不中的,你有没有见过在古地狱4层一个骑士单吃四色砍了将近十分钟也砍不死一个,红水白水狂闪的镜头吗?哈哈!~~~如果你见了你一定会笑掉大牙!~~~加敏不但可以提高你的命中率,同时也可以提升闪避率,也就是说怪砍中你的几率变低,你砍中怪的几率变高。
    力和敏满后你再考虑加精和智吧!~`加精可以提高你的魔法防御,加智可以提高你每次使用高级治疗术加血的多少。如果你练的是智妖,50后就狂点智吧!智满后你就海阔天空啦!~~(智妖不是有钱的玩家或没有耐心的人是玩不了的!这点对新手而言要!!!!!切记!~~~~~)。

妖18体,一点加敏,,加精/加智/加力对初期的妖没用,51后有几种选择.1、 18敏18精25力,2、18精18敏25智,3、18精25敏余下加智

建议18体+1敏出身,51后加敏到18,以后加智力到23. 这种妖不管是拿刀还是拿弓都不错.