女孩子是不是不喜欢男孩看美女啊?

我们相识的第三次约会我就领她在大街上找美女,她说要看帅哥,之后分手时她说她不喜欢,当时她我看挺高兴的啊?

全部回答

我是女孩,我也喜欢看美女。我认为爱美之心人皆有之,很正常。不过如果自己喜欢的男人置自己于不顾,盯着别的女孩看,还是会吃醋的。如果他看完抱着我说还是身边的可爱,我肯定会很高兴。女孩子总喜欢听几句好话的,哈哈。

当然了! 如果,爱可以升华 为何祝福后 泪,还是止不住的滑落? 如果,情可以割?? 为何道别后 心,还是管不住的难过?

呵呵,我本人也喜欢看美女啊!我也没不赞成我男朋友看美女啊,他喜欢看美女说明他是一个坦诚的正常的人

她要对你说:看那边有个美女 你要说:哪有啊,不过我身边倒是有一个. 女生喜欢被人夸的吗

还好,我是男生,但我不爱看美女~那是别人的,最好的还是我身边的,我知道满足哦!

当然不喜欢自己的男朋友看别人了。只希望他看到自己。