魔法师技能问题

我的魔单冰单风 强冰强风强陨 超风超冰 魔吸 调教 吸血可以吗?大家指点一下 我做个参考

全部回答

我建议你学 3单3强1超调教吸血 省下的是学气绝还是巫术就看你自己的了 为什么要学3单3强 属性的问题你考虑过没 你学了单风冰 但是你的水晶是不可能带上风冰的 强力也是一样的

你多少级了?给低的话。建立你改技能。四单全。不能少的。强二。自己选。我是四单强冰、强石。魔吸必须得有。吸血,调教。别学太多的超什么的。一个就行了。连起来不好连。我连学都没学。我认为超就是看的。不厉害。

超学多了-_-~反正后面练级也没有一大行想内心那样8~10个敌人那样给你用超.学个,超烧起来超烦.魔用不到一会就完了..想过过瘾就学一个就行了.强力学三个用来练级和耍帅.单体不要互克属性就随便你选了.学个气绝打王好用.加个攻反之类的也不错了拉~级高后调教删掉.浪费位置.再加个攻吸魔吸(反)之类的都比调教那没用的技能好.严禁抄录..违者必究-_-!!~

4单 1强冰 风穴练级 1超 吸血 调教 强化/气决 练级用强化 打王是学气决 攻无 打王用

建议4单全~强2~超一就好了~一巫术~吸血~调教~ 面积杀伤不用你学那么多的~~也不好烧技能~要知道法师一般都要烧7~8个技能~ 对于法师来说学什么技能练级都是很轻松的 关键是烧~花在这上的时间最少是练级的三倍以上~学太多强和超的话将来你就知道苦了~

呵呵和我差不多呀 我的是单冰风强石火超风冰调教吸血,攻击无效,魔法吸收(这个我想去掉学个超石化) 自我感觉很好 建议:如果是敏魔学个攻击无效,