我想练个纯敏魔大家说好吗

攻击魔法就学单冰单风超冰超风和吸可以吗

全部回答

把超冰改成强冰,再学个攻无,也算不错

好啊~出手快~但是很难练级的~特别是做任务~

hao a PK就看敏 要么没出手就四了

    你好,我来回答你的问题,现在魔力这个时代,纯的角色已经没有了,大街上都是血牛,一个比一个血多,在魔力PK中敏魔经常客串飞行系,动不动就被人给飞掉。所以,你练敏魔,我还是建议你适当得加点血,加血是生存的保证嘛,关键加多少血,全看自己的安排,要记住,加血是要减精神的。
       在技能方面,我建议4个单体是必须的,还有就是2个强力,强冰一定要学,不学超冰,是因为超不如强威力大,以后去风洞也好练,剩下的强力看自己的爱好了,在学一个或是2个超,就可以了,还要考虑你的经济状况嘛。
  调教和吸血也要学啊,自己保命的招式,你能不学吗。总结一下,技能就是4个单,1个强冰,1个强(自己选择),2个超,吸血魔法,调教。

由于敏魔精神不是太高所以强力一定要学!属性和几个看自己的爱好了!

    练敏魔就连纯的,要的就是出手快,虽然等级低时经常做飞机,但100级以后血多了 就好多了,在技能方面建议4单必学,2个强力,最好是强冰和强风(或强石和强火), 因为冰和风是对应的,石和火是对应的,建议学前两个,那样以后可以在风动单练。
   一个超强,敏魔要的就是强力,防魔要的才是超,所以一个超就够用了,吸血是必 学的,学个调教,在学个魔吸,魔吸烧技能很用用处,等技能烧到全10了,可以把 魔吸删了,学个抗体或攻无都可以。  本人北1金牛106级纯敏魔,技能4单、强冰和 强风,超石,吸血,调教,和抗石化。