魔法师怎么加点和选技能

我是一个小法师。我的技能单冰单石单风强石强冰超风吸血调教攻无魔吸我现在想把单火学了。大家帮忙建议下删哪个技能学。还有我的技能需要什么改进我还想了解法师怎么加点能强点

全部回答

攻无删了..没用 因为我学了,但是实际上我只用了两次最多,一次是小帕,还一次是双王,都是级低没有变身时候才用到 魔吸拿来练宠不错 这技能就这样可以了 至于说点 练宠的建议 满魔120敏,剩下60血,其他防 任务也可以这么加 PK...那要洗点,只有血防魔和血魔比较猛,其他基本是飞机的料

  你学强冰和强石不大好  按照水克火 火克风 风克地 地克水的属性相克来讲 如果说只学两个的属性的强的话最好不要学两个属性相互关联的 (讲道理我也说不清楚 还是举个例子吧:如果对方的属性是地风,那你岂不是就没法用强打出较高的伤害了?) 而如果你选择的是两个没有关系的属性(即水和风或者火和地,情况就完全不同了.不管敌人是什么属性,总是能被你的两个强中的一个克到的,自己好好想想就明白了  回答完毕^。

  个人比较喜欢防魔的高伤害。但防魔慢吞吞又是我最恶心的。所以我的法师现在是防敏魔。重防。80敏。满魔。这样穿鞋子保证比大部分怪快。就算是高敏的怪损魔后也会先出手。伤害较之敏魔、杂魔会高出一些。比现在比较强悍的血魔、血防魔敏高、精神高。

  精神高代表着魔防也会高一些。任务、PK拿闪装。60左右的闪已经让你在一般的团P中游刃有余! 技能方面。如果偏重pk,强力应该把强石换成强风。魔吸、攻无没有什么用如果要学单火的话随便删一个。攻无还不如攻反来的爽。

攻无或者魔吸删除了 强石能否换成强风 建议这个答案,符合现在的趋势。

建议不要删单火..删单冰或单师好了(有强冰和石,但没火不好,我现在的法师就没火.感觉不太好)..再把魔吸删了..学超睡或者超石.. OVER..其实自己喜欢怎么就怎么练最好.

4单2强1超.吸血.调教.最后一个自己喜欢学什么就学什么了