谁能用英文解释下最进的越位规则。谢谢。。希望比较有权威点的。

能用中文和英文同时解释下最新的越位规则吗? 权威的点。谢谢。。

全部回答

    英文:Offsid :heisnearertohisopponents’goallinethanboththeballandthesecondlastopponent。
  Aplayerisnotinanoffsidepositionifheisinhisownhalfofthefieldofplayorheislevelwiththesecondlastopponentorheislevelwiththelasttwoopponents。
     ,atthemomenttheballtouchesorisplayedbyoneofhisteam,heis,intheopinionofthereferee,involvedinact 中文:越位位置判定:进攻方球员向本队位于最前方的球员传球的同时,如果:该球员位于最后一名防守队员(守门员不包括在内)身后,球门线之前。
    此球员越位。进攻球员不越位有一下几种情况:如果进攻球员位于本方半场拿球,即使他在最后一名防守队员身后。如果进攻球员与最后一名防守队员(守门员不包括在内)处于同一水平线上。
  如果进攻球员与最后两名防守队员处于同一水平线上。越位性质判定:一名进攻队员在接触球之前,已经处于越位位置。  裁判可根据以下情况判定:干扰比赛进行。干扰防守队员。越位位置获利。

支持楼上的

去fifa查呀 那里有一整套足球规则,全是英文的,就怕你看不懂

有何作用呢??