欲哭无泪......

卡利亚---12 乌迪内---1 切 沃---21  莱 切---1 拉齐奥---2 阿施斯科-0 AC米兰---3 帕尔马---0 锡耶纳---10 国 米---2 特雷维---0 罗 马---2 没钱了!每个星期都给体彩中心了!我欲哭无泪! 想留下几个钱过年!就买了这张小单!明知道结果......唉......我们这些可怜人......

全部回答

兄弟想开点没事 哪里跌倒哪里再爬起来啊 ~~继续努力~~只要相信自己就可以了~~我们都一样啊 ~~

天苍苍,野芒芒,球迷多为买彩忙,尽忘了过年留口粮,冤枉。

希望06年博冷中大奖 然后离开彩票 哎 大家都是可怜人为了梦想而来!

中了,有钱过年了

吗的不是没开吗.