你觉得希腊国家队有实力吗?

全部回答

说实话,我只知道扎格拉基斯和查利斯特亚斯,04年纯是靠运气

很有实力,2004年夺冠虽然有些偶然,但奇迹的创造光靠运气显然是不够的,实力才是关键!看看2004年希腊队一路的表现,除了对西班牙的平局非常幸运,输给了俄罗斯,还有胜捷克的比赛也很幸运外,对葡萄牙的两场和对法国的比赛场面上都不处下风的。该队有实力的球员还是很多的。如:达拉斯,扎格拉基斯,卡拉古尼斯,查里斯蒂亚斯,詹纳库普洛斯,弗里扎斯等。

比较均衡

只会打防反,阵地战垃圾一个

他们夺得欧洲杯也不是很偶然的 还是有一定实力的 虽然个人技术和能力不是很出众 但是信奉团结和严密的打法 前锋有阿贾克斯的查利斯特亚斯 法兰克福的阿玛纳提迪斯 中场有扎格拉基斯 卡拉古尼斯 后卫有罗马的德拉斯 西塔利迪斯 门将是表现稳定的尼科波利迪斯

一般,但肯定在中国之上!