我应不应该和她ML?

我已经结婚了,由于工作的关系老婆一直不在身边。最近有一个朋友,是女的,我在没有结婚以前和她就认识,我们现在经常见面。我对他印像非常好。她最近也经常来我家玩,*是在我的邀请下*我有时就有一种想和她ML的冲动,她现在还没有结婚,才刚有男朋友。我不知道她心里是怎么想的。我有这种想法是不是一个坏男人。我很苦恼,有时真的想和的做,但是我又怕她生气影响了我在他心目中的形象可是她来我家我又无所忍受。请朋友们帮我出出主意我应该怎么办。

全部回答

     第一你先问问自己是否还爱自己的老婆,如果还爱,那我想你必须要克制住自己的欲望,因为你的这种冲动只不过是男人的兽欲。如果你跟你妻子已经是老夫老妻了没有所谓的爱与不爱,那此刻你更要想清楚你对这女孩的感情是一时的新鲜还是蓦然回首才发现她才是你心中的真爱。
   第二你要和这女孩交流看她对你是什么感情,但看情景不是她喜欢你就是对你有所图要不她就是单纯的吓死人,毕竟单身前往一个以婚男子的住所又在他老婆不在的情况下,或者你也好下次以你老婆在的时候邀请她来玩看她来不来。
       第三是本人的主观见解,既然你套上了结婚戒指,就应该对这婚姻负责,男人两个肩上抗的不是头而是责任,你要明白如果你和这女孩有了苟且之事那你背叛的不止是你老婆你的婚姻也背叛了当初你对你们之间的承诺。
  要明白破碎的花瓶是永远不是象完整时的那样的,奉劝你一句好好过日子吧,人还是太太平平比较好,再说像这种毫无顾及的女孩也不值得你破坏一切呀。

他最近是不是还一直来你家呢。不知道你到底能忍多久。这么多朋友给你意见,你是不是无法选择啊。忍一时风平浪静啊,朋友。

男人要对自己爱的人和自己的朋友负责,你和人家做了后,你会离婚而选择他么?如果你会,那么你对不起你现在的老婆,如果你不会,你对不起现在的朋友.如果你是你朋友的男朋友,你女友和别人做爱你怎么想~~都是男人,替别人想想,女人这东西能少粘就少粘,"色"字头上你把刀,哥们忍住!!!!!

搞吧,不搞白不搞

把她发展成你的情人啊,这样你可以解决生理需要了!等她结婚了,在做朋友啊!回到从前。